|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
29/01/2010 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, A. de A. |
Título: |
Lebensmittelchemisch relevante Inhaltstoffeder Schoten der Algarobeira (Prosopis juliflora DC). |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Wurzburg: Universitat Wurzburg, 1975. |
Páginas: |
105 p. |
Idioma: |
Alemão Russo |
Notas: |
Tese Doutorado |
Palavras-Chave: |
Produtos naturais. |
Thesagro: |
Algaroba; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00462nam a2200157 a 4500 001 1631694 005 2010-01-29 008 1975 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, A. de A. 245 $aLebensmittelchemisch relevante Inhaltstoffeder Schoten der Algarobeira (Prosopis juliflora DC). 260 $aWurzburg: Universitat Wurzburg$c1975 300 $a105 p. 500 $aTese Doutorado 650 $aAlgaroba 650 $aQuímica 653 $aProdutos naturais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|